Mein Name ist Bruno von Allmen, ich bin gelernter Koch und Diätkoch, arbeite in der Gastronomie und in der Lebensmittelproduktion. Ich möchte den Menschen ein wenig die Augen öffnen, was so alles möglich ist, in der Vegetarischen Ernährung. Und keine Angst, mir geht es nicht darum das Fleischessen zu verbieten, ich esse selber ab und zu mal Fleisch. Nein, es geht um das fehlende Bewusstsein im Umgang mit unseren Resourcen und Tieren, ja allgemein mit unseren Lebensmitteln. Vielleicht habt Ihr ja auch schon gehört das wir weltweit ein drittel der gesamten Lebensmittelproduktion wegschmeissen. Da gibt es nicht mehr viel zuzufügen.

Die vegetarische Küche

 

  • Möchten Sie Ihre vegetarischen Gäste glücklich machen, Sie wissen aber nicht genau wie und mit was...? 
  • Unsere Vegi Menus kommen nicht so richtig an bei den Vegetarier , was läuft da falsch...?
  • Vegetarier, was sind das überhaupt für Menschen...?
  • Mein Koch will nichts wissen von der Vegi Küche, was soll ich tun....?
  • Grundsätzliche Infos zur gesunden Ernährung gibt es haufenweise... wo liegt die Wahrheit im Ernährungs wirrwar...?
  • Ist die vegane Ernährung besser und gesünder als die vegetarische Ernährung...?

 

Fragen  ???

  • Die vegi Küche ist viel aufwendiger...?
  • Auf was muss besonders geachtet werden...?
  • Wo nehme ich also all die Proteine her...?

 

  • Warum schmeckt mir Tofu nicht

Antworten   !!!

  • Ja, das stimmt aber somit auch viel Interessanter
  • Man muss die Protein Quellen kennen
  • Es gibt sehr viele Pflanzliche Protein Quellen, es fehlt das wissen wie man diese korrekt und schmackhaft zubereitet.
  • Tofu enthält viel Östrogen, also weibliche Hormone die für den Mann nicht gut vertäglich sind. Deswegen schmekt vor allem Männer der Tofu nicht.

 


Also liebe Leute, ruft mich an, schreibt mir ein Mail. Wir werden eine  gemeinsame Lösung finden.

Ihr könnt mich mieten im Stundenlohn, oder Tageweise. Ich arbeite auf selbstständiger Basis, also mein Stundenlohn enthält alle Sozialabgaben wie AHV/IV/EO.

Preis pro Stunde: 65.- Franken. Tagespauschale (8.5 Stunden) 500.-